35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Образовательные программы

 

Форма обучения – Очная

Нормативный срок обучения  3 года 10 мес.

Наименование специальности  Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Код специальности – 35.02.06

Квалификация – Технолог

Срок действия государственной аккредитации  Бессрочно 

Наличие государственной аккредитации образовательной деятельности – Выписка из государственной информационной системы 

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой  Указаны в учебном плане

Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой – Практика осуществляется в виде учебной и производственной практик, указанных в учебном плане

Сведения об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий С применением дистанционных образовательных технологий

 

  

Учебный план

Календарный учебный график

Описание образовательной программы

Аннотация к рабочим программам с приложением рабочих программ

Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы