35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Образовательные программы
Форма обучения – Очная
Нормативный срок обучения – 3 года 10 мес.
Наименование специальности – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Код специальности – 35.02.06
Квалификация – Технолог
Срок действия государственной аккредитации – Бессрочно
Наличие государственной аккредитации образовательной деятельности – Выписка из государственной информационной системы
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), предусмотренные соответствующей образовательной программой – Указаны в учебном плане
Практики, предусмотренные соответствующей образовательной программой – Практика осуществляется в виде учебной и производственной практик, указанных в учебном плане
Сведения об использовании при реализации образовательной программы электронного обучения и дистанционных образовательных технологий– С применением дистанционных образовательных технологий
Описание образовательной программы
Аннотация к рабочим программам с приложением рабочих программ
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы